SÓ AMIGOS & + interações com a mestra: Sapo amarelo

SÓ AMIGOS

Percebendo nuances de nossas vidas,

Que só as revelamos aos bons amigos.

Senti que nossas alma são queridas,

Mas minha paixão não teve abrigo...

Então que seja eterna,

Essa amizade fraterna,

Que cura qualquer ferida...

Descobri nossos desígnios,

Percebendo nuances de nossas vidas,

Que só as revelamos aos bons amigos.

Para o texto:

Sempre amigos com amor.

................................................................

ESTOU CHEGANDO

Não sei como sabes o que tanto desejo,

E estou feliz com teu magnífico convite.

Já que só a ti, meu coração não resiste...

Além da solidão morta com teus beijos,

Reviveremos os nossos melhores dias,

Com nosso amor, reforçando a magia...

Pondo nossa vida, entre juras e sorrisos,

Na melhor estação que reina no paraíso...

Para o texto:

ABRIGO DE AMOR

....................................................................

NOBRES EXPECTATIVAS

Vendo nossas ações e corrigindo,

Nossos pais vislumbram nosso futuro,

Em suas preces estão sempre pedindo,

Pra Deus nos manter em lugar seguro...

Nos querem sempre por perto,

E já imaginam os netos,

Abraçando e sorrindo...

E os projetam maduros,

Vendo nossas ações e corrigindo,

Nossos pais vislumbram nosso futuro...

Para o texto:

EXPECTATIVAS

............................................................

DOCE SENTIMENTO

Não só por contentamento,

Sinto a felicidade.

Usando discernimento,

Vou somando qualidades,

Pra um viver consciente,

Mesmo se intermitente,

Esse doce sentimento,

Vinda da praticidade...

Não só por contentamento,

(Reedição)

Para o texto:

SENTIMENTO PROFUNDO

De: Sapo amarelo

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Sapo amarelo:

Tu és tão sábio

que fico translocada

bochechas rosadas

te quero

meu ombro amigo

salva-me do perigo

corro sério risco

de um coração partido

de nossa amizade farei um amor

permitido...

Para o texto:

SÓ AMIGOS & + interações

com a mestra: Sapo amarelo