É TEU MEU VERSO(inspirado em quadra de Florbela Espanca )
É só teu meu verso, guarda-o por favor
Talvez não seja primor de qualidade
Mas meu verso é minha verdade
Da mesma essência do nosso amor
É só tua, apenas tua, essa quadra
Seguindo a toada da primeira
Para meu bem querer pensada
Meu amor da vida inteira