AMAR É... & + interações com o mestre: Marcus Rios

AMAR É...

Amar é ser natural,

Mas fazendo o melhor.

Qualquer hora e local,

Pro amor ficar maior...

Amar não requer esforço,

Sejamos velhos ou moços,

É uma higiene mental,

Acompanhado ou só...

Amar é ser natural,

Mas fazendo o melhor...

Para o texto:

AMAR NÃO É SOMENTE QUERER

.............................................................

PRECISO DE VOCÊ

Em seus braços sinto-me no paraíso

Nos seus beijos flutuo pelo universo.

E não escondo o quanto preciso,

De você comigo, tal lhe confesso...

Só em vê-la me encanto...

E o meu amor é tanto,

Que pra nós dois preconizo,

O amor como professo...

Em seus braços sinto-me no paraíso

Nos seus beijos flutuo pelo universo....

(Reedição)

Para o texto:

QUE EU LEMBRE DE VOCÊ MEU AMOR

.........................................................

MEU AMOR

Vejo nas flores recados,

Falando-me de você,

Pássaros cantando fado,

Choram nosso bem querer.

Mesmo com tanta beleza,

Sua ausência traz tristeza,

Por não estar a seu lado,

Basta o dia amanhecer,

Vejo nas flores recados,

Falando-me de você...

(Reedição)

Para o texto:

MEU AMOR

................................................

CARTA DE AMOR

Quando o coração é posto,

Numa linda carta de amor.

Quem recebe sente o gosto,

Do beijo de quem a mandou...

Mesmo que dado no rosto,

Percorre o corpo, um calor,

Quando o coração é posto,

Numa linda carta de amor.

No beijo, inda que suposto,

Trazendo o perfume de flor,

Mesmo que dado no rosto,

Percorre o corpo, um calor,

E dos desejos, um encosto,

Que o remetente mandou,

No beijo, inda que suposto,

Trazendo o perfume de flor,

Quem recebe sente o gosto,

Do beijo de quem a mandou...

(Reedição)

Para o texto:

CARTAS DE AMOR

De: Marcus Rios

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Sapo amarelo:

Quando no vento chega seus beijos

adianta o momento pressinto

me entorpece como carta de amor

que tem seu cheiro/e me chama de flor

e flutuando pelo universo

o amor tão natural

entre suas rimas e versos

me curvo

e te ponho em pedestal.

Para o texto:

AMAR É... & + interações com

o mestre: Marcus Rios