ESPERO
ESPERO
Mais azul
Mais calor
Espero humano
Mais razão
Mais esperança
Espero humano
Mais amor
Mais doação
Espero humano
Menos guerra
Menos dor
Espero humano
Menos pobreza
Menos fome
Espero humano
Espero que o tempo
De esperar seja findo
Espero que o humano
Esteja vindo