FAZEDOR DE VERSOS

Talvez seja, de fato, o fim dos mundos que viví

Sou, agora, um rastro deixado pelos versos

Um punhado de linhas espalhadas pelas horas que voam

Fiz de mim, fazedor de versos sem fim em lugareis que criei

Fui mapa traçado, pra riscar um dia na terra

Sou agora, um peito carregado de letras queimadas pelos tempos de brasas.