(DES)ILUSÃO

Luz enganosa

de Vésper disfarçada

era falso o teu brilho

de noite iluminada

era falso o teu aceno

de manhã anunciada

não passas de uma tarde

tão tardia, deprimente

tão tarde enevoada.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 01/12/2005
Código do texto: T79487