A Eterna Lembrança(E Fez-se Silêncio no Céu, página 22)
A Eterna Lembrança(E Fez-se Silêncio no Céu, página 22)
Eterna lembrança ressoa nos
Corações sonhadores e sequiosos
De novos horizontes, esta eterna
Lembrança alimenta a paixão,
O amor e a vida daqueles
Que desejam novos caminhos.
Bela e estupenda lembrança
Que torna os homens seres
Mais sensíveis, elas levarão
Todos os homens a reviverem
Todos aqueles momentos de
Paz, harmonia e amor eterno.