ENCONTRO/ENCUENTRO

É preciso seguir

a estrela

se quiser ver a vida

que nasceu barulhenta

como as ondas d'águas

amolecendo pedras

É preciso encontrar

o Deus

se quiser adora-lo

numa concha do mar

perdida nas praias

do coração humano

Es preciso seguir

las estrellas.

Si quisiera ver la vida

que nacio barullenta

como las ondas de aguas

amoleciendo piedras.

Es preciso encontrar

a Dios

y quisiera adorarlo

como una conha de mar

perdida em las playas

de corazon humano.

Dalton Luiz Gandin e Diosbel Pourtier
Enviado por Dalton Luiz Gandin em 07/12/2023
Código do texto: T7948636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.