Lagoa da Caiçara
Caiçara do Chico Inês
E caiçara do João Morais
Ambas já não existem mais
Pois foram aterradas
E do mapa riscadas
Dando lugar a uma bela praça
Batizada de Aurino Estácio
Ex-prefeito municipal.
Mas continua maravilhosa e bela
A Lagoa da Caiçara principal
Transformada num parque urbanizado
Sendo um ponto de encontro preferencial
Para prática esportiva e um happy hour.