ESSE INSTANTE!
Numa noite de Luar,
Numa Roça distante e solitária,
Mas, de um sossego ímpar!
À beira da lareira, crepita o fogo,
Ladeada numa mesa,
Carnes e cervejas...
Amigos comemoram esse instante
Ímpar e indizível!
E, por mais que queiram,
Quem poderá traduzir tantas emoções
Que se misturam e se completam!?
Não, não, nada mais a dizer!
Apenas sorver e viver Esse Instante.