TUDO EU FAÇO

TUDO EU FAÇO

Tudo eu faço por querer...

Meu desejo me comanda

Sei do que me dá prazer

Não sigo na corda bamba...

Tudo eu faço por amor...

Com tamanha devoção

Bem mais forte, sem temor

Sem o rancor no coração...

Tudo faço para ser feliz...

Neste universo paralelo

Onde não há nenhum juiz

Que diga o que me é belo...

Enquanto passo pela vida...

Sem em mim... Nada anular

Minha essência é difundida

A quem desgostou ou gostar...

(TUDO EU FAÇO - Edilon Moreira, Julho/2023)