"Fica"

Apenas vem,

vem do jeito que você está

Venha a pé

Venha descalço

Venha sujo

Imundo

Machucado

Venha

Venha que eu cuido

De todas as formas possíveis

Dou todo carinho do mundo

Apenas venha

Vem

Chega e fica perto

E não vai mais embora.

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 06/12/2023
Código do texto: T7948477
Classificação de conteúdo: seguro