TANGO TRÁGICO (Chorei por ti Argentina)
Gardel cantaria com amargor
Os desatinos das vidas comuns
Que se perderam ludibriadas
Pelos truques d'um falso mágico
E nesse baile de horror
Ileso não sobrará nenhum
Almas ao relento empaladas
Molejando sem suas vidas
Dançando um Tango trágico.
Neto Madeiro