DUETO:
Antonio de Albuquerque Estrofes 1 ,2 e 3
Aila Brito Estrofes 4 , 5 e 6
Verdejar do Juazeiro
Procurava, no florescer do coração,
O amor perdido, pelo sertão,
tangido pelo gorjeio da acauã!
No ressoar da alpercata de rabicho,
a poeira levantava do chão ressequido,
e a secura da terra trazia lembranças...
À beira da estrada no verdejar do Juazeiro,
pássaros trinavam a canção do amor,
ecoando pelo céu entre alvas nuvens!
Antonio de Albuquerque
///
O som da esperança vibrando
em harmonia, nas cordas do coração,
brotava em força a essência do amor
abrindo-se em caminhos felizes, e florais,
e os olhos marejados de emoção,
abastecidos na luz divina, sorriam.
Era a promessa de um novo tempo:
de luz, farturas e amores...
para o sertão, enfim, se impregnar de flores.
Aila Brito