AMARES (SPINA -NOVA FORMA POÉTICA)
Através dessa vidraça
Vislumbras quase tudo:
Mundo, rostos, olhares...
São umas passagens, na paisagem,
Que vislumbram totalmente em si.
Nas sombras embaçadas em pares,
Rompendo todos os versos pobres,
Diluem-se poemas, sabes: há mares!