CERTAMENTE SERIA MAIS FELIZ
se vasos não quebrassem
e eu pudesse confiar cegamente no barro
certamente seria mais feliz
mas quebram, como quebram janelas de carro
dentes de leite e beleza de atriz
se gatos não morressem
e eu pudesse eternamente cobri-los de afagos
certamente seria mais feliz,
mas morrem, como morrem peixes nos lagos
aves no céu e promessas de giz
se o tempo não passasse
e eu tivesse certeza que não passar seria bom
certamente seria mais feliz
mas passa, como passa uma marca de batom
um momento de êxtase e reinado de miss