※Éris※
Mundo remoto e congelado
Parece ter nome de mulher
Tem seu núcleo amaciado
Como um queijo se assim quiser
Sua superfície é congelante
Coberta de neve
Flexível e distante
Há quem a observe
Ela é Éris
Irmã gêmea de plutao
Aparecendo como um ponto de luz
Ainda é um mistério um planeta Anão