O amor ficou sendo
coisa de TV...
E nem aparelho de
televisão
eu tenho em casa.
Acabou virando Vintage,
Relíquia, produto nostálgico
que se vende nos grandes leilões
os quais... eu não posso bancar.
O amor já foi...
e hoje em dia
o amor já era.
Papeis em branco, canetas azuis
entre goles de café preto
num copo lilás...
São o que me
mantém respirando,
e meu peito pulsando
... hoje em dia.
[12 de dezembro de 2020]