* DO MEU OLHO QUE LER POESIA ...
Bãos dias! Apesar de ... A Poesia pode não ser a solução! Mas, a Poesia salva! Podes crer! 😜🌹
DO MEU OLHO QUE LER POESIA ...
Das coisas que me causam espantos
me desconcertam
mexem comigo ...
Desfaço-me em poesia
Viajo em labirintos de versos
tentando sentir as nuances
os detalhes
dos sentimentos que me invadem
E
se forem de bom agouro
uso palavras
bonitas
sensíveis
perfumadas
de muito bom gosto
Tendo
como intuito
registrar
o acontecimento na visão do meu coração
como forma de compartilhar
o que pode ser
um mistério
uma dúvida
uma divagação
uma filosofia
uma indignação
um encantamento em expansão
Ah ...
São tantas as emoções
tantas as tristezas
tantas as alegrias
diz
bem aberto
meu olho que ler Poesias ...