FASTIO
Cansei-me do vento tagarela
tempestuando revelações
de até insuspeitos segredos
Quero apenas a brisa leve
sem ranhuras, amarguras
quero flutuar em suas asas
sem sussurros de vento vadio
sem murmúrios de leva e traz
Quero o silêncio do vazio...
e nada mais.