2023
Um ano para esquecer
Metade de tensão, medo, expectativas
A outra metade de luto, tristeza, saudades
No meio, um marco, uma calamidade, uma despedida
A morte de um pai
De um herói, de um anti herói
De um sorriso, de uma presença
De uma voz, de uma história
De uma existência
2023, ainda há vida
mais alegrias, frustrações/decepções, pensamentos,
indignação, culpa, calmarias,
ainda há tempo
até o último dia ser o primeiro
Sem retrospectivas