EU MENINA ... EU MULHER

Nos meus sonhos da infância

E sonhos de adolescente

Eu me vejo de repente

Em algum lugar qualquer

Já não sou a menininha

Que brincava tão sozinha

Hoje me vejo mulher.

Desejos abandonados

Sonhos não realizados

Construíram meu viver

Hoje me sinto morrer

Em algum lugar qualquer

Já não sou a menininha

Que brincava tão sozinha

Hoje me vejo mulher.

Para mostrar meu lamento

Em escrever me contento

Para driblar essa dor

Sonho ainda com o amor

Nas asas da poesia

E vejo aquela menininha

Que brincava tão sozinha

Na mulher triste de hoje em dia.

Professora Alba, poetisa do entorno.

Cigana das Rosas
Enviado por Cigana das Rosas em 06/12/2023
Reeditado em 06/12/2023
Código do texto: T7948026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.