Poesia: 190 - O Amor é alguém?
Amamos alguém?
Ou amamos este sentimento na pessoa?
Esse sentimento encontra-se em outro alguém?
O amor então pode trocar de corpos?
Se o amor é Platônico então ele sempre existiu?
Ele é então aquele habitante das ideias eternas?
O amor que está em teu corpo habita também o outro?
Então porque amamos alguém na exclusividade?
Não seria o desejo corporal que nos torna exclusivo?
Os gestos das mãos
A melodia da voz
A maneira de olhar
A expressão do sorriso
O formato do rosto
O uso dos cabelos
O cheiro do corpo
A sonoridade do gozo
A personalidade do corpo
Se o amor é eterno, não é o corpo que nos diferencia?
Amamos uma ideia eterna na singularidade dos corpos?