Minha Imortalidade
Eu pensei que era um demônio
Mas era um anjo
Quer ser imortal?
Ele me perguntou
Eu disse que SIM!
Então ele transformou meu coração em pedra fria esculpida
Ele me disse que tudo tem seu preço, e a escolha foi minha
E eu escolhi
Eu teria o calor do verão
O sabor do outono
E com certeza o frio do inverno
Mas nunca ...
NUNCA, sentiria as fragrâncias da primavera
Sentimentos trocados por sentidos
Até os confins do universo
Sei que vou sobreviver
Mas meu mistério é...
Sobre como vou viver
Não tem volta
Começa a minha era das descobertas