OS VAZIOS
Os caminhos são muitos
E o hábito de se perder
Já não assusta
Saturado de tantas coisas
Que se afundam
Na quietude hipócrita dos templos
Que mais espantam que recolhem
Melhor seguir se perdendo pelos caminhos
E celebrar os vazios em frente