Poesia: 189 - Tempo
Tempo
Sei que me consome aos poucos
Tua paciência sábia me faz menino.
Tempo
Agora que os meus cinquenta tempos já se passaram
Tenho outras prioridades e conto com a tua paciência.
Tempo
Eu sei que desperdicei muito do seu tempo dado à mim
Mas agora saberei aproveitar melhor esse tempo.
Tempo
Não vou te prometer nada e nem fazer pedido algum
Só não quero mais lembrar de você em minha vida.