Forró em Senna
Não era uma pista
Era um palco
Palco não planejado
Tampouco a plateia foi
Dança de corpos
Dança de mãos
Dança e cabeça no peito
Dança e dedos sutis
Querença de ver os olhos
O que eles têm
O giro traz o olhar
Giro e aumento da encrenca
Rostos quase colados
Um milímetro de distância
Beijo anunciado
Calma, ainda não
Pressa nenhuma
Não se largaram
O Dj ajudou
Saída com o apagar das luzes