Corpo Alma e Coração
Corpo Alma e Coração
Quando a alma ama
O coração não se engana.
Quando se deseja alguém
O corpo todo quer
O carinho de um beijo.
Quando dois rostos se olham
E ficam no mais puro silêncio
E no mais sincero olhar
Esse olhar diz tudo
O que deseja realizar.
Quando a alma ama
O coração se entrega
A uma grande paixão.
Quem diz que o coração
Apenas serve para bombear sangue,
Nunca sentiu aquele aperto apaixonado
Que nos corta até a respiração.
Mary Josi