JARDIM AO LUAR - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
A maciez viçosa
Dos teus lábios
Por entre risos
É jardim ao luar.
Como brisa floral
E fluidez incandescente,
É o clarear das nuvens
Por entre a nascente.
Amor é ponte de luz
No horizonte a se revelar.
Amor é destino de alma
Para sempre amar.
Amor é florescer e rebrilho
Na compressão terna
No tempo em o bem querer
Quer o bem etéreo.
No jardim da vida senti o seu olhar,
Nas suas mãos macias a me tocar,
No semblante mais belo a me encantar,
E na emoção da lua a me amar,
Nas cores do arco-íris o amor fluiu,
Na brisa do mar o amor surgiu,
No sombreado das nuvens a nascente nasceu,
Para ser cúmplice dos versos que aconteceu.
Amor é sentir,
É querer o bem querer,
É sorrir entre lágrimas do oceano,
É estar em meus planos,
E senti-lo em todos os anos.
Anos que se transformam em segundos,
No jardim do meu luar,
D'almas que se encontram em minutos,
Na lua cheia vou te amar.