Creatio ex nihilo
O nada-ontológico
é um contrassenso.
Tal não é pensável
sem contradição.
Existe Só
O Nada-cosmológico
(semelhante ao nada
que em mim mora).
Em todo caso é mental.
Não é Coração. Não é
Vontade, ou Visão,
mas Pensamento –
A Fonte Insondável
De Tudo-O-Que-Pode-Ser
E Podia-Ter-Sido
E Nunca-Será.
Universo lógico –
Abismo hipotético –
Elétrico – Imóvel.
Quieta non movere ...
Mas o pensamento pulsa (!)
– ritmo antes do verso –
A Ideia circula
e "toca" o Coração...
A única (única!) Visão
..::! A-bra-sa-dorA !::..
A Imagem suspensa
na face das águas.
Beleza capaz
de gerar a lágrima
que moverá
o lago tranquilo (~~~)
Onde a Gota de Tudo:
O-que-Foi
O-que-É-e-Será...
pinga . (Ex nihilo)
(7/11/2019)