Anjo sem asas
No seu abraço envolvente,
Sinto o corpo esmorecer.
Por ser terno e quente,
E o coração aquecer.
Alma que transmite paz,
Carinho e proteção.
Força que se refaz,
Com o toque de sua mão.
Melhor lugar para estar,
Envolvida em seus braços.
Fico a me apaixonar,
Observando os seus traços.
Anjo sem asas,
A me proteger.
Fogo em brasas,
Ao anoitecer.
Sua magia,
Ilumina a escuridão.
Seu ser irradia,
Clareando a imensidão.
Atração que aquece a alma,
Só você é capaz.
Sua presença me acalma,
De maneira fugaz.