POEMA PARA OS CHATOS

É chato conviver com tanta gente chata

Tanta alma sem cor, tanta pária mal parida

Dá vontade de mandar plantar batata

E ficar no meu castelo reclamando da vida.

Mas não dá pra fugir e nem eu o quero:

Chatos são parte do meu convívio social

Melhor preservar os amigos que considero

E para os chatos não mandar nem cartão de Natal.

Eu mesmo sei que não sou dos mais perfeitos

Há quem ache em mim uma porção de defeitos

Pros que me criticam, tô cagando e andando...

O mundo é assim, tem que ter de tudo um pouco

Pra sobreviver e não acabar meio louco

Vou aturando os chatos e os amigos preservando.