※Mudanças ※
O rio mudou seu curso
A estrada abriu novos caminhos
As estações ,a temperatura estão mudadas também
Mudamos de endereço
Mudamos até de vizinho
Certamente nós mudamos também
mudamos o caminho
Novas possibilidades
De uma certa forma também envelhecemos,
Amadurecemos... mudamos