NASCIA UMA ESTRELA
“NASCIA UMA ESTRELA”
Corria pelas planícies
De um mundo desconhecido
Pois navegar nesses mares
Era algo indescritível.
Viveu, fugiu e sentiu
Que a grande passagem
Neste planeta azul
Era algo belo e sublime.
Por isso, corria feito louco
Nesta vida que lhe impunha
Momentos de puro prazer
Sentindo no coração
Algo antes jamais conhecido.
Não era a vida a pulsar
Nesse momento de luz
Que adentrava em seu ser
Como algo indescritível.
Nascia ali uma estrela
Viajando pelos mundos afora
Que reluziam como filetes
De um profundo sentir.
JC BRIDON
01/04/2023
9,48 hs