Brilha a Luz do Natal!
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
No esperado dezembro, na terra esperançada,
Brilha a luz do Natal, alegria compartilhada.
Homens na terra, corações a pulsar,
Associados em sonhos, a paz a buscar.
Sob o manto estrelado, a noite terna se alumia,
Histórias de amor e encanto se entrelaçam em cortina.
Nas alamedas, nas casas, a magia se espalha,
Natal, celebração maior que o tempo proclama.
Homens na terra elevem as mãos em prece,
Por dias de compaixão e alegria que se tecem.
Na alvorada do Natal, a esperança se amolda,
Como a estrela que guia, no céu que se renova.
Presentes se trocam, mas o maior dom é o amor,
Que transcende fronteiras, mais valioso que ouro.
Na mesa partilham-se sorrisos, vinho e pão,
A fraternidade ecoa em cada coração.
A estrela maior do Natal é o menino Jesus, o Salvador,
No presépio, com Maria e José a nos guardar.
O Natal, um elo entre o passado e o presente,
Um conto que se escreve, a cada gesto, a cada mente.
Que o sino toque forte, que a mensagem longe ecoe,
Que a harmonia prevaleça, que a tristeza se desole.
Homens na terra, que o Natal suscite a mudança,
Que o amor seja a estrela, a guiar nossa esperança!
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 02 de dezembro de 2022.
Direitos autorais reservados
Vera Maggioni
Registrada