Rimas que não rimam
O que dizer diante de tanto paradoxo?
O normal agindo como heterodoxo
E o ortodoxo como anormal
Confundindo toda nossa concepção de real.
Só se vê divergência
Combate de inteligência
Sobrando intransigência
Refletindo demência.
Duelos de narrativa
Reação em cadeia vingativa
Palavras de efeito
Que só demonstram total defeito.
Valores imorais
Verdades irreais
Quantos reais?
Crimes ancestrais.
05/12/2023