LIBERDADE

Liberdade!

Voo em liberdade como uma borboleta

Voo sem direção certa

Mas voo...

E quando minhas asas estiverem cansadas

Repouso meu cansaço na beleza de uma flor

E pensarei no que me transformei...

Feliz !

Abençoada!

Liberta!

Mary Josi