Poesia: 187 - Quem é ela?
Uma voz suave e meiga.
Uma música de fundo e seus acordes.
Um poema declamado com perfeição.
Meu coração, no inverno da vida, pergunta:
"Chegou o Verão?"
Meu eu sonolento do frio da intimidade responde:
"Não sei, mas meu corpo transpira".
Meu coração insiste em perguntar:
"De onde vem este som musical da Poesia?"
Meu eu responde embriagado pela aquela voz feminina:
"Daqui da janela do coração não se vê nada, só escuto".
Meu coração palpitante, impaciente e acalorado diz:
"Que lindo! Que lindo! Meu Inverno se foi! Viva a vida!"
Meu eu aquecido de todo esse evento mágico pergunta:
"E agora? O que vamos fazer?"
Meu coração feliz responde:
"Guardar segredo. Paixão não se pública".