RASTROS.
Cativa a paz
Que te descansa
E no olhar
De ver lonjuras
Celebra a vida
Entre distâncias
Caminha pois,
Esse teu corpo
No passo a passo
D'algum encontro
Se por acaso
Perder o traço
Caminha assim
No descompasso
Das tuas andanças
Das tuas mudanças
Se vou no peito
Ou nas lembranças
Sigo contigo
Em temperança
No pôr do sol
Ou luz da lua
Choremos erros
E descaminhos
Somente assim
Seguimos juntos
No mesmo passo
E direção
Pelos caminhos
Do coração.
(Não duvide).
Elenice Bastos.