PAIXÃO DO JAMAIS
PAIXÃO DO JAMAIS
O jamais do já,
Veste o amor com individualidades.
A paz esquece o rancor,
Das sobras feitas,
Pelas intensidades do quando.
O ver beneficia,
A vida do trazer.
A imaginação da dor,
Falta em algo,
Dos versos atuantes.
A poesia do fim,
Ama os ardores das conclusões.
Os fingimentos do nãopoético,
Menorizam as criações do nada.
As canções maioritárias,
Dão notas às opções universais.
A paixão do possuir inconsciente,
Dilacera o cessar.
Sheila Gois.