CADÊ O ESPÍRITO DO NATAL
CADÊ O ESPÍRITO DO NATAL
Mário Osny Rosa
Do Natal de outrora
Sem muita badalação.
Que era esperada a hora
Na chegada a emoção.
Era bom aquele tempinho
Sem qualquer massificação.
Ao ver o bom velhinho
Já tremia o coração.
E nos dias atuais
Cadê o bom natal.
Nem parece ser mais
O tornaram tão banal.
O Natal virou negócio
O que será do Natal?
Um verdadeiro ócio
Num belo comensal.
São José/SC, 28 de dezembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br