Festejos de Alegria

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

No bailado do Sol nascente, a alegria desperta calma,

Pintando o céu com cores que fascinam a alma.

Um sorriso brota faceiro oriundo da fonte eterna,

Uma canção, amena, embala a essência terna.

No jardim da existência, flores felizes desabrocham em lar,

E o perfume da bem-aventurança envolve todo o ar.

Cada riso é nota na sinfonia da vida, inteiramente,

Sendo uma melodia que ressoa doce e envolvente.

Que a alegria seja uma companhia constante,

Um raio mágico de luz nos dias bons e de aluviões.

Que ela dance lindamente em todos os corações,

Como uma chama acesa, eternamente debutante!

Na poesia da vida, a alegria floresce em_canto,

Como um jardim repleto de nuances e encanto.

Que cada verso seja um convite à celebração,

E que a alegria seja nossa eterna e fiel vibração.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 27 de novembro de 2022.

Direitos autorais reservados

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 05/12/2023
Reeditado em 05/12/2023
Código do texto: T7947473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.