ESSA LUA
ESSA LUA
Mário Osny Rosa
Margeando o universo
Nessa de quarto e quarto.
É que falo no meu verso
Fica nova e logo cheia.
Diz que sua luz é fria
Mas fica a reclamar.
E mal serve como guia
Se não chega pra guiar.
Na praça é atração
Dos namorados.
É inspiração
Lá estão abraçados.
Em sexta de lua cheia
Sempre ela é temida.
Se for um dia treze
Pode até ser banida.
São José/SC, 28 de dezembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br