HOJE DIA DA FAMÍLIA
HOJE DIA DA FAMÍLIA
Mário Osny Rosa
Família é plano de vida
Desde os primórdios dos tempos.
Família é consciência devida
No decorrer de todo os tempos.
Família é conveniência
Isso no plano de Deus.
Em deixar descendência
Cada qual cuide dos seus.
Família sem descendência
É árvore que não dá fruto.
Que por mera existência
Em manter esse bruto.
A riqueza de um país
Tem por base a família.
Segurança que se diz
Logo no que se trilha.
Jesus veio de uma família
É a prova do natal.
Até ao nascer se humilha
Como prova cabal.
São José/SC, 28 de dezembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br