Nossa Eletricidade

Nossa Eletricidade

O eletrificante entre nós sempre foi o pensamento em preparar os momentos.

O cuidado com o ambiente para cada troca e energia onde emana de nós a sinergia.

A entrega que conduz e quando consigo direcionar seu corpo com firmeza e amabilidade.

Onde a confiança é o único prazer em romper as barreiras.

Quando ouvimos o som da respiração, quando toco seu corpo lentamente.

Quando meus olhos desenham cada detalhe seu milimetricamente, bem devagar.

A permanência longanima

que transcende os orgasmos.

Quando consigo fidelizar e enxergar sua entrega na totalidade que sente.

A sua biodiversidade em sempre me surpreender me fascina.

Sempre tento descobrir como alcançar seu ápice de cada entrega.

Pois em cada um há uma sintonia que me faz completamente eu no ser nós.

Marcos Fernandes