Príncipe Ogro

Príncipe Ogro.

Imagina o príncipe de seus sonhos, aquele que você procura, doce, manso, o cara mais amoroso e carinhoso que possas imaginar...

Ou aquele ogro, sim aquele de seus sonhos mais picantes, quentes e pervertidos.

Posso ser o que quiser, tenho em mim os dois lados...

Um faz com jeitinho, carinho, até que incendiado te pega com força, te desperta sorrisos e paixão , ao meu modo cultivo e cuido, mas logo depois proporciono ardências em seu corpo, que queima ao me tocar.

A noite me transformo e um ogro faminto e invasor de sua submissão, entregue de forma inteiramente escrachada, em todos os ângulos e sentidos...

Tomo de você toda devassidão e luxúria.

Sou o maestro de seus pensamentos diários...

Faço em você o desenho do meu corpo e da minha alma, te tomo por inteiro.

Te entrego as rosas que exalam o perfume e compõem seu banho, o óleo que purifica e suaviza sua pele pela qual deslizam minhas mãos, toco com fome seu sexo...

Quando sinto a umidade que seu ventre verte por mim, me pego provando, bebendo, sugando teu sabor...

Então o ogro safado quer se encaixar entre suas pernas ,te possuir, te socar com muita impetuosidade, te sinto explodir de tesão, saciada de todos seus desejos, o príncipe te abraça com doçura te acalenta no peito e te faz repousar...

Marcos Fernandes