Viva

Viva

Seja seu leme!

Eu estou no mar como ondas revoltas que trafegam ao seu encontro, mas só serei parte de seu mar se nossa calmaria se assentar.

Só preciso que você seja e sinta, que deseje o mesmo, e assim encontrar o caminho que mistura o mar e o sal.

Achar uma história sem começo ou fim, e assim descansar em águas tranquilas de mansidão.

E viver cada minuto com sabedoria e gratidão, pois nada dura para sempre, mas se torna eterno na proporção de momentos, segundos que dois viram um.

Seja seu leme!

Eu estou no mar como ondas revoltas que trafegam ao seu encontro, mas só serei parte de seu mar se nossa calmaria se assentar.

Só preciso que você seja e sinta, que deseja o mesmo, e assim encontrar o caminho que mistura o mar e o sal.

Achar uma história sem fim ou começo e assim descansar em águas tranquilas de mansidão.

E cada minuto viver com sabedoria e gratidão, pois nada dura para sempre, mas é eterno na proporção de momentos, instantes, segundos em que dois viram um, numa exata conexão.

Então o eclipse das almas brilhará, e se fartará realmente todo o desejo ansiado pelo mais puro sentimento, que une o mais belo presente nos dado quando verdadeiramente nos permitimos uma união.

Marcos Fernandes