LEITO VIGILANTE
Poema inspirado no poema Vigília de Gleidson Riff.
LEITO VIGILANTE
As vigílias pretensiosas,
São abertas,
Pelos livros dos sonhos.
Os dizeres do ainda,
Estabilizam o acordar.
A bondade serve,
Ao sono do vestir.
A súbita queda,
Anoitece valores.
O nada há de se repetir,
Nas intensidades torpes dos surgimentos.
Os leitos decompõem,
Os apoios dos cansaços.
Sheila Gois.