LER É VIAJAR & + interações com a mestra: Marthamaria

LER É VIAJAR

Lermos poesia é viajar,

Pelos caminhos da alma.

As emoções vão brotar,

E sem nos impor ressalvas...

O poeta ver de um jeito,

Que sentimos os efeitos,

Pondo-nos a imaginar,

O que a mente realça...

Lermos poesia é viajar,

Pelos caminhos da alma.

Para o texto:

POETRIX 440 / LER !!!

......................................

ETERNO RECOMEÇO

No eterno recomeço,

Eu voltarei no futuro.

Que farei poesia no berço,

Como um poeta, Eu juro...

Nos planos celestiais,

Aprenderei muito mais,

E porei fim aos tropeços,

Sendo um autor seguro...

No eterno recomeço

Eu voltarei no futuro...

Para o texto:

RECOMEÇO !!!

.......................................

VINHO E VELAS

Expõem intenções as velas e o vinho,

Suaviza a sala, uma música francesa...

O candelabro judeu impõe-se à mesa,

Talheres e cristais, sugerem carinhos...

O cardápio servido, foi tão pertinente,

Que nada sobra, aflorando os desejos...

As taças tilintam, e seguem os beijos...

Suores e vinho perfumam o ambiente...

Jogadas ao tapete roupas denunciam,

Que o amor rompeu timidez e limites...

E a paixão expandiu o grande apetite...

Um jantar planejado e ambos iniciam,

A fase da paixão que ninguém resiste...

E graças ao amor, o romance persiste...

(Reedição)

Para o texto:

CAMAQUIANO !!!

De: Marthamaria