SEM MEDO & + interações com o mestre: GERAILTON CAVALCANTE

SEM MEDO

Vejo-me como um pretensioso,

Postulando que nunca vai morrer,

Mas não o faço só por ser vaidoso,

É que tenho mais medos de viver...

E pra aceitar quem sou,

Manifesto meu amor,

Como um bem valioso...

E por assim proceder,

Vejo-me como um pretensioso,

Postulando que nunca vai morrer...

Para o texto:

O MEDO DO MEU MEDO

...............................................................

ALMAS GÊMEAS

Acordei coberto de boas lembranças,

Velejando no mar dos teus perfumes.

Com toda saudade, que amar resume...

Apenas contigo brotam as esperanças,

De vivermos no céu sem ter que morrer...

A paixão dando lugar pro amor crescer...

Feitos almas gêmeas vamos finalmente,

Permanecer juntos hoje e para sempre...

(Reedição)

Para o texto:

A CASA LAR (T6771896)

..............................................................................

Amar a quem outro, tem,

O coração preenchendo,

É a vida se perdendo,

Em becos que não convém...

Para o texto:

AMOR (T6785654)

........................................................

Minha mente te enxerga,

Com as curvas sedutoras,

E torna avassaladora,

Minha paixão na entrega...

Para o texto:

TEU CONTORNO (T7137934)

De: GERAILTON CAVALCANTE